资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 财经 > 正文

襄阳写字楼成交量持续走高 4-5月成交量65套

2013-05-08 16:54:27 来源: 随州门户网 有32276人参与国内房产

襄阳唯一在售的写字楼民发盛特区,自2013年4月13日开盘至月底,成交量65套,创襄阳单月写字楼成交量新高。业内人士称,这一数据明显体现出襄阳写字楼供应不足的现状。


襄阳唯一在售的写字楼民发盛特区,自2013年4月13日开盘至月底,成交量65套,创襄阳单月写字楼成交量新高。业内人士称,这一数据明显体现出襄阳写字楼供应不足的现状。

据数据统计,今年前4个月,写字楼成交量持续走高,1月份39套,2月份受春节长假影响成交16套,3月份39套,4月份65套。

襄阳写字楼集中在樊城区,分人民广场板块、火车站板块和长虹路板块。人民广场板块主要由开放广场、奔泰阳光城、豪门新天地、格林威治等写字楼组成。该板块拥有完善的配套,但是交通拥堵,产品各方面都比较落后。火车站板块主要由领秀中原、世纪金源、铁路大厦等写字楼组成。该板块周边配套及交通都比较好,产品建筑风格和硬件设施比较老旧。

长虹路板块主要由万达写字楼、广景碧云天、金座大厦、蓝天大厦等写字楼组成。除万达写字楼外,其余写字楼都已投入使用多年,外观看起来老旧,建筑风格和内部设施差别较大,参差不齐。但该片区交通便利、四通八达,周边配套非常完善。

万达写字楼是襄阳唯一一家甲级写字楼。该写字楼相关负责人介绍,目前入驻的企业已有80多家,入驻率达70%,大部分是本地企业。从2011年开盘到去年年初,由于租金较高,入驻情况并不理想。从去年5月份开始,陆续有大批企业入驻。

业内人士分析,襄阳写字楼需求越来越大,供应不足,开盘在即的绿地、谷山大厦、红星国际、民发盛特区、光彩百盟城市广场、荣华卧龙公馆、光彩新街口、IFC襄阳国际金融中心、国际创新产业基地、中国(襄阳)伺服技术产业园、加豪鼎丰国际等都有写字楼,将会吸引更多的外地大企业入驻。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |32276人参与
没有相关评论