资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求

随州门户网
随州门户网

深圳红十字会为地震筹款 市民绕行

2013/4/22 20:03:40

4月21日下午,深圳市红十字会与河南省深圳义工联在深圳莲花山公园正门,为雅安地震筹款,许多市民见到捐款箱后选择绕开或者视而不见。

G20峰会期间大阪"特普会"拟持续一小时 商议关键地区冲突

据外媒报道,白宫发言人称,美国总统特朗普将于大阪时间6月28日14时(北京时间13时)会见俄罗斯总统普京。
 2019-06-28 11:08:43

    印度对美国商品提高关税 特朗普:无法接受必须撤回

    最近印度卷入了与美国的贸易争端。不仅加征了美国商品关税,印度还对进口医疗设备(大部分来自美国)设置价格上限,以及印度对电子商务公司增加限制,这些限制对亚马逊(Amazon)等美国大公司在印度的运营设置了条件。
     2019-06-28 11:07:25

      印度一架飞机因炸弹威胁在伦敦迫降 台风战机护航

      俄罗斯卫星通讯社27日援引印度航空公司消息称,一架由孟买飞至纽瓦克的飞机,由于炸弹威胁在伦敦斯坦斯特德机场进行“预防性降落”。
       2019-06-28 11:06:26

        英特尔宣布向四川雅安地震灾区捐款1000万元

        4月22日上午11时,英特尔宣布向四川雅安地震灾区捐款人民币1000万元用于协助抗震救灾。
         2013-04-23 00:33:46

          苹果公司向四川雅安地震灾区捐款5000万

          4月22日上午消息,苹果公司宣布为中国地震灾区捐款5000万人民币,并为部分灾区学校提供全新苹果设备。
           2013-04-23 00:32:17

            骗子借末日谣言疯狂牟利 俄出面制止世界末日说

            有零星报道说,在俄罗斯全国的9个时区,有一些人表现出异常行为。在靠近中国边界的一座俄罗斯女子监狱,据说囚犯“集体精神错乱”,看守不得不传唤牧师来安慰她们。在莫斯科以东的一座工业小镇,恐慌的居民将货架上的火柴、煤油、糖和蜡烛抢购一空。而在南部车里雅宾斯克的卡尔·马克思街,一座巨大的玛雅式拱门正从冰面上拔地而起。


             2012-12-03 15:07:36

              WCG世界电子竞技大赛魔兽争霸3前三中国包揽,TED夺冠中...

              世界电子竞技大赛(World Cyber Games,WCG),创立于2000年,是一个全球性的电子竞技赛事。WCG2012世界总决赛于11.29-12.2在昆山国际会展中心举行。中国在本届WCG比赛中取得了总分最好的成绩,并包揽了魔兽争霸3项目前三名。
               2012-12-02 21:15:03

                苹果新专利曝光 1米内设备可集体无线充电

                AppleInsider日前曝光了苹果的最新“无线充电”技术专利。与现有无线充电技术最大的不同在于,新专利将通过“近场磁共振”技术,建立起一个有效范围1米的充电区域,凡是支持这一技术的苹果设备只要放置在该区域内,就可进行无线充电,无需任何连接线或电源插头。
                 2012-12-02 15:00:12

                  迅雷分家:拆分迅雷看看 搅局视频行业前景堪忧

                  今年视频行业的市场竞争尤其激烈。先是优酷土豆合并引发行业大“地震”,然后又是搜狐视频、百度旗下的爱奇艺、腾讯视频出人意料地联手组建“视频内容合作组织”,现在又添了新搅局者迅雷看看。“明年起,迅雷看看也将成为迅雷集团控股的独立公司。”11月29日,迅雷CEO邹胜龙在接受本报记者采访时透露。这意味着迅雷看看最终将拆分出去,无论法人、品牌、管理都将独立运营。
                   2012-12-02 14:50:30

                    三星庆李健熙接班25年 Galaxy S3设计师被奖励

                    近日,三星电子集团举行了第二代领导人李健熙接班25周年庆祝活动。庆祝活动上,一批对三星电子做出贡献的人获得奖励,比如Galaxy S3智能手机的设计师。11月30日,李健熙在接任25周年庆祝会上表示,”三星在向一流的企业发起挑战,但必须认识到,三星还有一段很长的路要走。”
                     2012-12-02 14:47:25

                      韩媒:罗老号年内发射无望 有望2013年4月发射

                      据韩国《先驱经济》11月29日最新消息,韩国首枚运载火箭"罗老"号(KSLV-I)年内发射无望,根据韩俄签订的合约"罗老"号的第三次发射或将于2013年4月重启。不过,有消息称,如果可以尽快查明确切原因,"罗老"号将于今年12月5日再次发射。

                       2012-11-29 22:32:44

                        库克究竟与乔布斯差在哪里?

                        先看一个广为流传的笑话吧:
                        【一】
                        用户:“为什么不加这个功能,为什么不出mini,为什么不用×××屏幕,为什么……”
                        乔布斯:“爱买不买!”
                        用户:“买就买!”
                         2012-11-29 22:26:16

                          菲警方承认部分港人质或在警匪交火中丧生

                          核心提示:菲律宾警方25日承认,部分香港人质可能在枪手和特警交火期间中流弹丧生。目前菲当局已完成尸检工作,但拒绝透露子弹是由枪手的M16自动步枪射出,还是来自特警部队人员的长枪。
                           2010-08-25 17:35:58

                            1 2 3 4 5