资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求

随州门户网
随州门户网

深圳红十字会为地震筹款 市民绕行

2013/4/22 20:03:40

4月21日下午,深圳市红十字会与河南省深圳义工联在深圳莲花山公园正门,为雅安地震筹款,许多市民见到捐款箱后选择绕开或者视而不见。

广水一对新人要结婚了却无人操办 原来婚庆公司忙忘了

很多准备结婚的新人选择年底吉日良辰,婚庆公司也忙得团团转。可忙归忙,不要把人家的终身大事耽误了,这不广水一家婚庆公司就把客户办婚礼的事给忘了。
 2013-12-30 11:30:02

    广水连查两起非法收购出售野生动物案

    有长期从事野生动物保护的公益人士通过微博向广水市公安机关举报称,在广水市应山办事处有两商户非法从事野生动物收购和销售活动。广水市公安局迅速展开调查,发现当地两商户分别自2009年、2010年开始暗自从事野生动物购销经营活动,他们从深山农户手中收购野兔、野鸡、野羊、蛇、斑鸠、黄鼠狼、猪獾等,加价销往城区和外地的餐馆。
     2013-10-13 17:11:03

      广水客车司机行驶中未关门 车未停稳乘客下车摔死

      王某某驾驶客车从十里河沿应十大道由东往西行驶,行驶中因疏忽大意没有关闭后车门,行至四支队路段时,客车还在行驶中,56岁的乘客彭某某便急忙下车,结果摔倒在地致头部严重受伤,后经抢救无效死亡,共用去医疗费9万余元。经当事双方协商,王某某向死者家属赔付26万余元。
       2013-10-13 17:09:34

        广水六旬老汉嫖宿突发疾病死亡 房东竟抛尸郊外

        广水一男子嫖宿后突发疾病死亡,暗中招嫖的房东老板害怕担责,竟将死亡男子抛尸郊外。湖北省广水市公安局刑警大队及时组织侦察,依法将刘某抓获。接到报警后,广水市公安局刑警大队、蔡河派出所民警迅速赶到现场,从死者身上携带的身份证显示,60岁的死者周某系本市蔡河镇某村村民。
         2013-10-13 17:08:46

          广水书法展在武汉开幕

          “中国书法之乡广水市书法展”在省图书馆开幕。省老领导邓国政、刘友凡,省文化厅副厅长李耀华,省书法家协会主席徐本一,市委常委、常务副市长、宣传部长陈传根参加。此次展览共展出作品200余幅,篆、隶、真、行、草五体皆备,歌颂改革开放,放飞中国梦想,凸显出传统与创新精神兼容并蓄的书法主题。
           2013-09-30 10:17:37

            广水商家自吹牛皮号称亚洲第一被查处

            某化妆品代理商营销中自称其产品“亚洲第一”,并制作大量宣传资料散发,进行市场推广。25日,该公司因涉嫌虚假宣传被工商部门查处。执法人员对该门店进行了现场检查,经销商不能提供相关证书和数据对所谓的“亚洲第一”进行证明,涉嫌虚假宣传误导消费者。
             2013-09-30 10:13:34

              广水调高被征地农民养老保险待遇

              从广水市城乡居民社会养老保险局获悉,该市从即日起开始调整广水市被征地农民养老保险待遇,1886名退休的被征地农民因此受益。根据随州市人力资源和社会保障局〔2013〕66号文件精神,凡2012年12月31日前已按规定办理被征地农民基本养老保险待遇领取手续的人员,自2013年1月1日起每人每月增加30元,在此基础上,按缴费年限(含视同缴费年限)增加基本养老金,每满一年增加1元,以此推算,办理退休手续的被征地农民最低月增45元,增幅达8-17%;对年满70周岁及以上的人员,每人每月增加10元,最高增幅达20%。
               2013-09-23 11:33:01

                民党荣誉主席连战赴广水寻根谒祖 书记市长夹道欢迎

                民党荣誉主席连战赴广水寻根谒祖 书记市长夹道欢迎9月19日是中秋佳节。中国国民党荣誉主席连战偕家人,从海峡彼岸直抵湖北省广水市寻根问祖。据考证,广水市蔽山之麓连舜宾处士陵园系宋代古迹,是连战在大陆现存的有据可考的最早的一座祖墓,连战是其嫡传三十代孙。
                 2013-09-21 18:27:01

                  国民党荣誉主席连战首次赴广水祭拜先祖

                  从武汉到广水,往返近6小时车程只为深情一拜。昨日中秋节,中国国民党荣誉主席连战偕夫人连方瑀赴我省广水祭拜先祖。这是他第一次回鄂祭祖。先祖墓前,他动情地说,先祖在湖北广水,来此祭拜一直是自己的一份心愿。炎黄子孙同民族共血脉,惟愿两岸能执手同心共同来振兴中华。
                   2013-09-21 18:25:27

                    广水女子胡某怒打妹妹被处拘役五个月 缓刑八个月

                    家住广水的被告人胡某在自家附近茶馆打牌,见其妹妹胡某某从茶馆门前露过时瞅了自己一眼而未予理睬,顿时认为妹妹不尊重自己而心生怒气。当晚20时许,被告人胡某和老伴一起来到妹妹胡某某家中,进门就对妹妹进行质问,双方因言语不和发生争执进而打斗起来。
                     2013-09-18 09:57:37

                      广水15名村“第一书记”遭“弹劾”下课

                      “工作好不好,群众说了算。”近日,广水市蔡河镇三山村召开“第一书记”驻村工作考评大会,该村“第一书记”李祖荣向全体村民公开述职,村民们以打分的形式对其工作进行评价。目前,该市已下派279名“第一书记”,其中15名因考评不合格而“下课”。
                       2013-09-18 09:55:51

                        广水市民乘坐出租车如何维权 运管、物价部门支招

                        针对出租汽车乱收费、拒载等违规经营行为,广水市运管所与物价局联合开展了专项整治行动,出租车违规经营情况有所好转,但仍有少数出租车司机顶风违规经营。为此,市运管所敬告广大市民:出租车只要处于空车待租状态,即可上车,告知司机目的地,不要同司机议价(包车除外),按表付费,乘车时要查看服务质量监督卡,记下车牌号和司机姓名。
                         2013-09-12 16:43:16

                          广水“四会一谈”刹“两节”送礼之风

                          中秋、国庆“两节”将至,广水市为贯彻落实中央纠正“四风”必须抓住重要时间节点精神,开展了“四会一谈”活动,从源头上刹住公款送月饼送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。
                           2013-09-03 10:28:24

                            解读广水主动融入“两圈两区”助推发展

                            “谁拥有更多更优的战略资源,谁就会赢得更好更快的发展!”广水市委书记吴超明在广水积极融入全省“一元多层次”发展战略推进会上说。
                             2013-09-02 15:25:30

                              广水市推进军地融合发展 携手共建谱华章

                              广水双拥工作成果丰硕,连续四次荣获省级双拥模范城,三次蝉联全国双拥模范城。“双拥是广水的优良传统,也是广水的一张闪亮的城市名片。我们要再接再厉,开拓创新,推动军民融合发展向更高、更新的层次迈进!”广水市委书记吴超明说。
                               2013-08-28 10:05:20

                                广水七少年酒后为寻刺激窜入4所学校打砸盗窃

                                经过湖北省广水市公安局蔡河派出所多方调查,打掉一个打砸和盗窃校园电教设备的犯罪团伙。而令民警意想不到的是,七名少年窜入校园疯狂打砸盗窃作案,目的竟为寻刺激。8月21日晚,广水市蔡河镇4所中小学教师办公室、电教室门锁被撬,教师办公室桌椅、多台监控设备、监控探头被毁坏,4台品牌电脑显示器、主机被盗走。
                                 2013-08-28 09:55:46

                                  广水公安局破获一起杀人碎尸案

                                  广水公安局破获一起杀人碎尸案广水市公安局刑警大队民警驱车数千里,赶赴湖南浏阳将杀妻碎尸后远逃的徐某抓获归案。广水市公安局长岭镇派出所接到群众电话报警称,徐某的妻子侯某遭人杀害。接警后,该所民警第一时间赶到徐某家中,发现徐某夫妻二人均不在家。广水市公安局立即启动命案侦查机制,组织30余民警开展工作。
                                   2013-08-25 16:05:24

                                    广水醉酒男持刀夜袭司机 逃逸四小时后被抓获

                                    广水男子醉酒后骑摩托车伙同他人凌晨拦截一辆大货车,将车的挡风玻璃和车窗砸毁,将车主砍伤后逃逸。民警紧追不舍,4个小时后终将嫌犯抓获。被抓男子姓李,其对酒后伙同他人在十里河路段袭车伤人的违法事实供认不讳。另查,李某有多次吸毒、寻衅滋事前科。目前,李某已被拘留,其同案犯正在追查中。
                                     2013-08-24 11:51:11

                                      广水升学宴燃放烟花引火灾 造成损失30余万

                                      湖北广水应山城区发生一起燃放烟花引发的火灾事故,造成直接损失达30余万元。经初步调查,火灾是由于燃放烟花时距离居民楼不到10米酒店门前进行的,而按照要求燃放烟花应在距离住宅不低于50米的空旷地段,冲上高空的烟花爆炸时产生的火花从姚某的窗户溅入室内,点燃了靠近窗户的窗纱、沙发等针织易燃物引起大火。
                                       2013-08-23 11:06:11

                                        广水“金秋助学”在行动

                                        8月20日,广水“金秋助学”捐资大会上,66个单位 (个人)参与捐助,189名贫困学生得到资助,资助金额达35.17万元。
                                         2013-08-23 10:56:11

                                          1 2 3 4 5 6 7 8 9