资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

[图]双核CPU+双网双待 百度云手机即将上市

2012-11-30 14:16:39 来源: 随州门户网 有1047人参与

在去年12月,百度携手戴尔发布了一款旗舰智能手机——戴尔D43,这款手机采用了百度·易平台,而今年年初有消息称百度将推出自己的智能手机。如今,来自国内媒体的消息称,<strong>百度智能手机即将上市,这款手机被称作“百度云手机”,它将搭载双核处理器,硬件配置不俗。</strong>


在去年12月,百度携手戴尔发布了一款旗舰智能手机——戴尔D43,这款手机采用了百度·易平台,而今年年初有消息称百度将推出自己的智能手机。如今,来自国内媒体的消息称,百度智能手机即将上市,这款手机被称作“百度云手机”,它将搭载双核处理器,硬件配置不俗。


百度云手机疑似官方效果图

从曝光的疑似官方效果图来看,百度云手机采用经典的直板触屏设计,外观圆润时尚,在其机身正面拥有一块大触摸屏,消息显示该机的屏幕尺寸为4.5英寸,而屏幕下方则是四枚常见的触控按键,前后均配备了摄像头,其中后置摄像头还带有LED补光灯。

在 配置方面,有消息称百度云手机将采用4.5英寸qHD(540×960像素)级显示屏,搭载1.2GHz双核处理器,拥有4GB机身内存,同时还拥有 500万像主摄像头。值得一提的是,这款手机还将支持GSM+CDMA双网双待功能。至于该机具体的上市时间和售价,目前还没有来自百度方面的消息。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |1047人参与
没有相关评论