资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

襄阳痴情男子随州欲跳楼 消防民警合力相救

2013-09-30 10:15:28 来源: 随州门户网 有10616人参与

黑夜中,一名男子突然爬上一居民楼楼顶,扬言要从楼上跳下。危急时刻,消防和公安民警及时赶到,成功将轻生男救下。曾都区副区长、公安分局局长王志坚闻讯及时赶到现场,迅速安排特警疏散交通。消防官兵清走楼下车辆,铺上气垫。民警拉起警戒线,维护现场秩序。


黑夜中,一名男子突然爬上一居民楼楼顶,扬言要从楼上跳下。危急时刻,消防和公安民警及时赶到,成功将轻生男救下。

27日晚7时许,一名男青年跨坐在位于曾都区沿河大道一幢7层高楼楼顶的围墙上欲跳楼轻生,交通严重堵塞,天色渐暗,情况十分紧急。

曾都区副区长、公安分局局长王志坚闻讯及时赶到现场,迅速安排特警疏散交通。消防官兵清走楼下车辆,铺上气垫。民警拉起警戒线,维护现场秩序。

随后王志坚带领几名精干警力爬上楼顶,做男子的思想工作。起初该男子情绪非常狂躁,拒绝民警接近,几次威胁要从楼上跳下。王志坚耐心地与其交流沟通,经过一个多小时的劝说,男子的情绪逐渐缓和,并对他产生信任感。王志坚抓住时机,利用递水给男子喝的瞬间,冒着危险一把将男子搂住带到了安全地带。

据悉,该男子姓赵,系襄阳人,现年24岁,在家与父母发生了矛盾。于26日赶到随州,欲与已分手的襄阳女友重归于好被拒,于是就想到了轻生。经王志坚等民警的反复开导,赵某情绪已稳定,放弃轻生念头,小伙子已随父母返回襄阳。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |10616人参与
没有相关评论