资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

广水书法展在武汉开幕

2013-09-30 10:17:37 来源: 随州门户网 有20337人参与

“中国书法之乡广水市书法展”在省图书馆开幕。省老领导邓国政、刘友凡,省文化厅副厅长李耀华,省书法家协会主席徐本一,市委常委、常务副市长、宣传部长陈传根参加。此次展览共展出作品200余幅,篆、隶、真、行、草五体皆备,歌颂改革开放,放飞中国梦想,凸显出传统与创新精神兼容并蓄的书法主题。


9月28日,“中国书法之乡广水市书法展”在省图书馆开幕。省老领导邓国政、刘友凡,省文化厅副厅长李耀华,省书法家协会主席徐本一,市委常委、常务副市长、宣传部长陈传根参加。

此次展览共展出作品200余幅,篆、隶、真、行、草五体皆备,歌颂改革开放,放飞中国梦想,凸显出传统与创新精神兼容并蓄的书法主题。

广水人文历史底蕴深厚,该市重视和支持书法事业,先后建立了魁星楼书法展览中心、印台书法院、书法教育培训基地。上世纪80年代以来,相继成立了书法家协会和老年书法家协会,该市17个乡镇和市直机关、学校、企业都建立了书协组织,书法队伍不断发展壮大,现有省书协会员85人,国家会员7人。

开幕当天,来自省内外的1000多名书法爱好者参观了展出,本次展览将于10月8日结束。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |20337人参与
没有相关评论