资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

广水客车司机行驶中未关门 车未停稳乘客下车摔死

2013-10-13 17:09:34 来源: 随州门户网 有14254人参与

王某某驾驶客车从十里河沿应十大道由东往西行驶,行驶中因疏忽大意没有关闭后车门,行至四支队路段时,客车还在行驶中,56岁的乘客彭某某便急忙下车,结果摔倒在地致头部严重受伤,后经抢救无效死亡,共用去医疗费9万余元。经当事双方协商,王某某向死者家属赔付26万余元。


“一时疏忽没关车门,竟然酿成这样的悲剧,血的教训啊!”10月11日,广水市某客运公司司机王某某结案后悔恨不已。

9月5日早上,王某某驾驶客车从十里河沿应十大道由东往西行驶,行驶中因疏忽大意没有关闭后车门,行至四支队路段时,客车还在行驶中,56岁的乘客彭某某便急忙下车,结果摔倒在地致头部严重受伤,后经抢救无效死亡,共用去医疗费9万余元。经当事双方协商,王某某向死者家属赔付26万余元。

俗话说,祸不单行。2月28日下午,广水市某客运公司司机柳某驾驶客车沿应山四贤路由北往南行驶至南门转盘路段时,同样是因为没有关闭后车门。61岁的乘客吕某某在车辆行驶过程中急忙下车摔倒致伤,用去医疗费10万余元。

前车之覆,后车之鉴。当地交警部门呼吁客车司机一定要严格按照相关规定行车,同时提醒广大乘客一定要等到车辆停稳方可下车,以避免此类悲剧再度发生。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |14254人参与
没有相关评论