资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

女子深夜肇事逃逸 民警连夜勘查破案

2019-06-13 12:36:14 来源: 随州门户网 有2410人参与

近日,发生一起电动车与小轿车相撞致电动车车主严重受伤的交通事故,事发后肇事轿车趁夜色逃逸。经民警夜以继日的分析排查,成功侦破此案。


近日,发生一起电动车与小轿车相撞致电动车车主严重受伤的交通事故,事发后肇事轿车趁夜色逃逸。经民警夜以继日的分析排查,成功侦破此案。

当日晚22时许,交警四大队接到110指令称:在城区交通大道淅河大桥上有辆电动车被不明车辆撞倒,肇事车辆逃逸,电动车驾驶人严重受伤。

接警后,民警迅速赶到事发现场进行勘查和调查取证。由于两轮电动车驾驶人伤势严重,事发后被路过群众送往医院救治。经现场勘查,除受害人驾驶的白色两轮电动车所遗留的碎片外,无任何其它线索。后经医院诊断,事故造成两轮电动车驾驶人周某(男,27岁,曾都区万店镇人)大腿骨折和头部多处外伤。通过询问,伤者称当时只看见对面车辆灯光刺眼,然后就被撞了,都没看到是什么车辆。

破案民警打起精神连夜查询事故现场周边的监控。对事故发生时段内来往的100余台车辆进行了仔细排查。经过夜以继日的甄别,次日,将其中6辆嫌疑车辆传唤至大队接受调查,其中一辆车驾驶人反映,事发时其看到对向一辆深色的小车逆行与自己前面的电动车相撞,当时自己离电动车有40米左右。

得到这一有效线索后,民警迅速对现场附近的卡口监控过往车辆进行逐一排查,发现一辆牌号为“鄂Sxx968”的蓝色大众牌小轿车有重大嫌疑。经查,该车主甄某(女,46岁,淅河镇人),民警立即电话与其取得联系,该女子称车在外地回不来,经办案民警反复询问,车主答应将车开过来检验。后经勘查,该车辆的车头右侧有明显撞击痕迹,并残留有少许白色油漆。面对铁一般的证据,甄某对交通肇事逃逸违法事实供认不讳。

目前,此案正在进一步办理过程中。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |2410人参与
没有相关评论