资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

印度一架飞机因炸弹威胁在伦敦迫降 台风战机护航

2019-06-28 11:06:26 来源: 随州门户网 有6719人参与

俄罗斯卫星通讯社27日援引印度航空公司消息称,一架由孟买飞至纽瓦克的飞机,由于炸弹威胁在伦敦斯坦斯特德机场进行“预防性降落”。


海外网6月27日电 俄罗斯卫星通讯社27日援引印度航空公司消息称,一架由孟买飞至纽瓦克的飞机,由于炸弹威胁在伦敦斯坦斯特德机场进行“预防性降落”。

另据英国天空新闻网消息,该架飞机由英国皇家空军台风战机护航。英国国防部证实,台风战机被授权实施护送行动。

伦敦斯坦斯特德机场方面表示,在经过短暂的关闭后,跑道已重新开启。
来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |6719人参与
没有相关评论