资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

北京地区电信版iPhone5预订第一人出炉

2012-12-02 15:07:02 来源: 随州门户网 有1696人参与

<strong>自12月2日九时中国电信开放iPhone5预约后,北京地区第一个预订电信版iPhone 5的用户已出炉,为一位许姓先生。据了解,该用户为马来西亚人,从事娱乐、社交媒体行业,在北京、吉隆坡工作。</strong>


自12月2日九时中国电信开放iPhone5预约后,北京地区第一个预订电信版iPhone 5的用户已出炉,为一位许姓先生。据了解,该用户为马来西亚人,从事娱乐、社交媒体行业,在北京、吉隆坡工作。


据北京电信称,12月2日9时起,将多渠道、全面开放电信版iPhone5的预订,其中:12月2日9点起,北京电信将全渠道开放电信版 iPhone5的预订工作。用户可以通过电信10000号客服热线、网上营业厅(bj.189.cn)或北京电信各自有营业厅、合作营业厅进行预订,也可到苏宁、国美、大中三大卖场或迪信通、乐宇通讯、华信通、星球通四大连锁进行电信版iPhone5的预订。

北京电信特别表示,在电信版iPhone 5开展预订时,还将向用户开展预订有礼、典藏靓号、合约直降等优惠举措。据悉,电信版iPhone 5预订分为两种方式:免费预订以及收费预订。参与免费预订即可获赠精美配件礼包;而愿意预交200元话费预订的客户,更可在提货时获赠200元购物卡,并享有三项特权:优先预留备货、快速办理通道和精美纪念预订卡,纪念卡上记录了客户是北京地区第x位iPhone5用户,颇具收藏价值。

据北京电信相关数据显示,首位预约到电信版iPhone 5的用户许先生是通过10000号成为北京地区预订成功第一人的,他不仅能在首发当日第一个拿到iphone5,而且还将获得10000号送出的超值大礼包一份,其中包括200元的购物卡(全北京市仅限6000人)、精美套件、专享靓号、限量版京妮儿等超值礼品。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |1696人参与
没有相关评论