资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随州政府:筹备好中国(随州)专汽国际论坛

2013-10-13 17:13:30 来源: 随州门户网 有12388人参与

2013中国(随州)专用汽车产业发展国际论坛将于10月28日至29日在随州召开。昨日,随州市政府召开动员会,要求精心做好论坛的各项筹备工作,把本届论坛办成一次高水平、有特色、促发展的盛会。受代市长郄英才委托,市委常委、市政府党组成员、随州经济开发区党工委书记谭志勇作动员讲话。副市长罗俊杰解读了《2013中国(随州)专用汽车产业发展国际论坛工作方案》并就论坛筹备作出具体安排。


2013中国(随州)专用汽车产业发展国际论坛将于10月28日至29日在随州召开。昨日,随州市政府召开动员会,要求精心做好论坛的各项筹备工作,把本届论坛办成一次高水平、有特色、促发展的盛会。

受代市长郄英才委托,市委常委、市政府党组成员、随州经济开发区党工委书记谭志勇作动员讲话。副市长罗俊杰解读了《2013中国(随州)专用汽车产业发展国际论坛工作方案》并就论坛筹备作出具体安排。

据悉,2013中国(随州)专用汽车产业发展国际论坛由中国机械工业联合会、湖北省政府、中国汽车技术研究中心主办,中国汽车工程学会、湖北省经信委、随州市政府、汉阳专用汽车研究所承办。论坛将围绕“节能、环保、绿色时代”主题,探讨专用汽车产业发展趋势,并针对随州“中国专用汽车之都”建设,提出合理化建议和意见。

谭志勇说,2013中国(随州)专用汽车产业发展国际论坛在我市举办,是一件大事、喜事,是我市推进“圣地车都”建设的重要举措。办好论坛,对于提升随州形象,增加城市影响力,助推随州专汽产业发展升级,有着十分重大的意义。他要求各责任单位统一思想认识;精心做好各项筹备;组织好论坛各项活动;运用论坛平台,加强与行业高端人才、企业家联系,与引智、引资工作相结合。以饱满的工作热情、扎实的工作作风,确保论坛圆满成功。

罗俊杰要求进一步完善接待细节,夯实会务材料、车辆调度、志愿者培训等基础工作,营造良好宣传氛围,精心组织参观活动,强化综合保障,严肃工作纪律,精益求精,高标准办好本次论坛。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |12388人参与
没有相关评论